ESAC FORMAZIONE PROTAGONISTA DEL PROGETTO “CHE CLASSE!”
Gli studenti della IV Es del Liceo Lioy di Vicenza, nel loro PCTO, hanno realizzato tre video che esplorano con occhi giovani la nostra realtà
LEGGI TUTTOAll'interno del progetto MODELLO di RESPONSABILITA' SOCIALE D'IMPRESA PER L'ECOSISTEMA BUSINESS DELLA RISTORAZIONE (codice 1172 - 1 - 948 - 2016)
ESAC Formazione propone il seguente percorso formativo totatalmente FINANZIATO:
ADDETTO SPECIALIZZATO NELLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE
NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
Attività
- Formazione in aula (60 ore)
- Tirocinio (240 ore)
Programma didattico:
1. La strategia della RSI nell’azienda ristorativa (12 ore)
- Scenari e principi economici della RSI
- Best practice di applicazione della RSI nella ristorazione; fornitura, efficienza energetica
- Menu per i diversi target
- Valori nutritivi, misurazione dei KPI
2. Applicare la RSI nell’azienda ristorativa (28 ore)
- La catena di fornitura: la gestione degli approvvigionamenti e la conservazione degli alimenti
- Gli elementi del food cost
- Gli alimenti: valori nutrizionali
- Cibi e allergie
- La costruzione di menù socialmente responsabili per le diverse tipologie di strutture: ospedali, imprese private, scuole.
3. Fare marketing e comunicare la RSI (20 ore)
- La comunicazione efficace verso gli stakeholder: i canali di comunicazione efficaci verso gli stakeholder interni ed esterni all’azienda
- La comunicazione digitale della RSI
4. Tirocinio in aziende selezionate
Destinatari: disoccupati
La domanda di partecipazione, unitamente agli allegati richiesti, deve pervenire entro le ore 23.00 del 1 marzo 2018.
Le selezioni si svolgeranno: Martedì 6 marzo 2018 dalle ore 09.00 presso la sede di ESAC Formazione, Via Piazzon 40 –Creazzo (VI).
Per informazioni: contattare ESAC Formazione al numero 0444964300 o tramite e-mail scrivendo a antonella.sartori@ascom.vi.it
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