Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020
Finalmente, dopo l'emergenza sanitaria, si ricomincia, ed ancora più grande è la voglia di imparare!
Tre mesi sono passati, il mondo si è fermato e molti scenari sono cambiati.
Anche il modo di fare la formazione è cambiato, dall'Aula siamo passati alle lezioni on-line.
Lunedì 8 giugno 2020 prendono avvio, in modalità FaD, le attività del progetto RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento ” codice 1172-0002-1010-2019 approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020, un progetto che coinvolge 31 aziende della ristorazione Vicentina.
La prima attività è l' Action research - "MENU' ENGINEERING: PROGETTARE STRATEGICAMENTE IL MENÙ PER MASSIMIZZARE I PROFITTI DEL RISTORANTE" e ad iniziare è una delle aziende partner del progetto che si trova ad affrontare i grandi cambiamenti che ha portato questo periodo.
Come comunicare la food experience at home? Quale menù per il ristorante, quale menù è più adatto per il take away? Come cambiano i costi e come cambia il listino prezzi? I nostri consulenti aiuteranno le aziende a trovare le soluzioni più adatte e più efficaci alle aziende del progetto che ne faranno richiesta.
Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro.
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