ESAC FORMAZIONE PROTAGONISTA DEL PROGETTO “CHE CLASSE!”
Gli studenti della IV Es del Liceo Lioy di Vicenza, nel loro PCTO, hanno realizzato tre video che esplorano con occhi giovani la nostra realtà
LEGGI TUTTOProgetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020
Finalmente, dopo l'emergenza sanitaria, si ricomincia, ed ancora più grande è la voglia di imparare!
Tre mesi sono passati, il mondo si è fermato e molti scenari sono cambiati.
Anche il modo di fare la formazione è cambiato, dall'Aula siamo passati alle lezioni on-line.
Lunedì 8 giugno 2020 prendono avvio, in modalità FaD, le attività del progetto RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento ” codice 1172-0002-1010-2019 approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020, un progetto che coinvolge 31 aziende della ristorazione Vicentina.
La prima attività è l' Action research - "MENU' ENGINEERING: PROGETTARE STRATEGICAMENTE IL MENÙ PER MASSIMIZZARE I PROFITTI DEL RISTORANTE" e ad iniziare è una delle aziende partner del progetto che si trova ad affrontare i grandi cambiamenti che ha portato questo periodo.
Come comunicare la food experience at home? Quale menù per il ristorante, quale menù è più adatto per il take away? Come cambiano i costi e come cambia il listino prezzi? I nostri consulenti aiuteranno le aziende a trovare le soluzioni più adatte e più efficaci alle aziende del progetto che ne faranno richiesta.
Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro.
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