PROGETTO

Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020

Finalmente, dopo l'emergenza sanitaria, si ricomincia, ed  ancora più grande è la voglia di imparare!
Tre mesi sono passati, il mondo si è fermato e molti scenari sono cambiati.

Anche il modo di fare la formazione è cambiato, dall'Aula siamo passati alle lezioni on-line.
Lunedì 8 giugno 2020 prendono avvio, in modalità FaD, le attività del progetto RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento ”  codice 1172-0002-1010-2019 approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020, un progetto che coinvolge 31 aziende della ristorazione Vicentina.

La prima attività  è l' Action research - "MENU' ENGINEERING: PROGETTARE STRATEGICAMENTE IL MENÙ PER MASSIMIZZARE I PROFITTI DEL RISTORANTE" e ad iniziare è una delle aziende partner del progetto che si trova ad affrontare i grandi cambiamenti che ha portato questo periodo.

Come comunicare la food experience at home? Quale menù per il ristorante, quale menù è più adatto per il take away? Come cambiano i costi e come cambia il listino prezzi?  I nostri consulenti aiuteranno le aziende a trovare le soluzioni più adatte e più efficaci alle aziende del progetto che ne faranno richiesta.

Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro.

 

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina

ULTIME NOTIZIE

SEMINARIO - IL TURISMO PLURISENSORIALE DI RECOARO TERME E DELLE PICCOLE DOLOMITI: I PASSI COMPIUTI E QUELLI ANCORA DA REALIZZARE

SEMINARIO - IL TURISMO PLURISENSORIALE DI RECOARO TERME E DELLE PICCOLE DOLOMITI: I PASSI COMPIUTI E QUELLI ANCORA DA REALIZZARE

LEGGI TUTTO
OPEN DAY CORSO ASO.
LUNEDÌ 13 GENNAIO 2025, ORE 18.00

Iscriviti alla presentazione del corso

OPEN DAY CORSO ASO. LUNEDÌ 13 GENNAIO 2025, ORE 18.00

Iscriviti per conoscere il corso Assistente di studio odontoiatrico con Qualifica

LEGGI TUTTO
Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI MACELLERIA

Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI MACELLERIA

LEGGI TUTTO

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella