PROGETTO

Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020

Finalmente, dopo l'emergenza sanitaria, si ricomincia, ed  ancora più grande è la voglia di imparare!
Tre mesi sono passati, il mondo si è fermato e molti scenari sono cambiati.

Anche il modo di fare la formazione è cambiato, dall'Aula siamo passati alle lezioni on-line.
Lunedì 8 giugno 2020 prendono avvio, in modalità FaD, le attività del progetto RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento ”  codice 1172-0002-1010-2019 approvato con Decreto n. 9 del 03/01/2020, un progetto che coinvolge 31 aziende della ristorazione Vicentina.

La prima attività  è l' Action research - "MENU' ENGINEERING: PROGETTARE STRATEGICAMENTE IL MENÙ PER MASSIMIZZARE I PROFITTI DEL RISTORANTE" e ad iniziare è una delle aziende partner del progetto che si trova ad affrontare i grandi cambiamenti che ha portato questo periodo.

Come comunicare la food experience at home? Quale menù per il ristorante, quale menù è più adatto per il take away? Come cambiano i costi e come cambia il listino prezzi?  I nostri consulenti aiuteranno le aziende a trovare le soluzioni più adatte e più efficaci alle aziende del progetto che ne faranno richiesta.

Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro.

 

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su LinkedIn

ULTIME NOTIZIE

TURISMO PIÙ ACCESSIBILE, SOSTENIBILE E DIGITALE

TURISMO PIÙ ACCESSIBILE, SOSTENIBILE E DIGITALE

LEGGI TUTTO
Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

LEGGI TUTTO
SEMINARIO | 4 GENERAZIONI NEL WEB: APPROCCI E COMPORTAMENTI

SEMINARIO | 4 GENERAZIONI NEL WEB: APPROCCI E COMPORTAMENTI

LEGGI TUTTO

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella