SALUTE E SICUREZZA: ACCORDO STATO-REGIONI
Le notizie sulla normativa in materia di formazione su salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
LEGGI TUTTONon basta essere bravi cuochi per essere anche ristoratori di successo. Il segreto sta nel garantire continuità al locale ed è quindi fondamentale tenere bene sotto controllo la sua redditività, rimanendo concorrenziali.
Un’alchimia che va ricercata al di fuori della cucina, tenendo sotto controllo i costi dell’attività. Per questo, Confcommercio Vicenza ha dedicato nei giorni scorsi, agli operatori del settore della ristorazione, un’intera giornata formativa con Giovanni Derosas, esperto nella gestione di locali pubblici e hotel.
Sentiamo, in questa intervista, alcuni consigli forniti durante il workshop.
ULTIME NOTIZIE
Le notizie sulla normativa in materia di formazione su salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
LEGGI TUTTOGli studenti della IV Es del Liceo Lioy di Vicenza, nel loro PCTO, hanno realizzato tre video che esplorano con occhi giovani la nostra realtà
LEGGI TUTTO