PROGETTO

Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/20200

Con Decreto n. 9 del 03/01/2020  la Regione Veneto ha approvato il Piano presentato da Esac Spa dal titolo “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento” (cod.  1172-0002-1010-2019) nel quale sono state coinvolte numerose aziende della ristorazione che saranno beneficiarie della formazione.

Le aziende partner e beneficiarie della formazione sono invitate a partecipare all'incontro che si terrà lunedì 17 febbraio 2020 dalle ore 09.00 presso la operativa della Formazione di Esac Spa a Creazzo (VI) per poter vedere nel dettaglio le modalità di avvio del progetto.

Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su LinkedIn

ULTIME NOTIZIE

PARITÀ ON BOARD. SALIRE A BORDO DEL CAMBIAMENTO PER UNA REALE PARITÀ DI GENERE

PARITÀ ON BOARD. SALIRE A BORDO DEL CAMBIAMENTO PER UNA REALE PARITÀ DI GENERE

LEGGI TUTTO
NEXT GEN TOURISM: GESTIONE STRATEGICA E ATTRATTIVITÀ PER LE IMPRESE DELLA PROVINCIA DI VICENZA

NEXT GEN TOURISM: GESTIONE STRATEGICA E ATTRATTIVITÀ PER LE IMPRESE DELLA PROVINCIA DI VICENZA

LEGGI TUTTO
NEURAL | Percorso formativo Cybersecurity

NEURAL | Percorso formativo Cybersecurity

LEGGI TUTTO

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella