PROGETTO

Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/20200

Con Decreto n. 9 del 03/01/2020  la Regione Veneto ha approvato il Piano presentato da Esac Spa dal titolo “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento” (cod.  1172-0002-1010-2019) nel quale sono state coinvolte numerose aziende della ristorazione che saranno beneficiarie della formazione.

Le aziende partner e beneficiarie della formazione sono invitate a partecipare all'incontro che si terrà lunedì 17 febbraio 2020 dalle ore 09.00 presso la operativa della Formazione di Esac Spa a Creazzo (VI) per poter vedere nel dettaglio le modalità di avvio del progetto.

Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su LinkedIn

ULTIME NOTIZIE

TURISMO PIÙ ACCESSIBILE, SOSTENIBILE E DIGITALE

TURISMO PIÙ ACCESSIBILE, SOSTENIBILE E DIGITALE

LEGGI TUTTO
Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

LEGGI TUTTO
SEMINARIO | 4 GENERAZIONI NEL WEB: APPROCCI E COMPORTAMENTI

SEMINARIO | 4 GENERAZIONI NEL WEB: APPROCCI E COMPORTAMENTI

LEGGI TUTTO

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella