Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/20200
Con Decreto n. 9 del 03/01/2020 la Regione Veneto ha approvato il Piano presentato da Esac Spa dal titolo “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento” (cod. 1172-0002-1010-2019) nel quale sono state coinvolte numerose aziende della ristorazione che saranno beneficiarie della formazione.
Le aziende partner e beneficiarie della formazione sono invitate a partecipare all'incontro che si terrà lunedì 17 febbraio 2020 dalle ore 09.00 presso la operativa della Formazione di Esac Spa a Creazzo (VI) per poter vedere nel dettaglio le modalità di avvio del progetto.
Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro
ULTIME NOTIZIE