PROGETTO

Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/20200

Con Decreto n. 9 del 03/01/2020  la Regione Veneto ha approvato il Piano presentato da Esac Spa dal titolo “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento” (cod.  1172-0002-1010-2019) nel quale sono state coinvolte numerose aziende della ristorazione che saranno beneficiarie della formazione.

Le aziende partner e beneficiarie della formazione sono invitate a partecipare all'incontro che si terrà lunedì 17 febbraio 2020 dalle ore 09.00 presso la operativa della Formazione di Esac Spa a Creazzo (VI) per poter vedere nel dettaglio le modalità di avvio del progetto.

Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina

ULTIME NOTIZIE

WEBINAR | PICCOLE LEADER CRESCONO: COME LA FAMIGLIA PUÒ CONTRIBUIRE ALLA CULTURA DELLA LEADERSHIP FEMMINILE

WEBINAR | PICCOLE LEADER CRESCONO: COME LA FAMIGLIA PUÒ CONTRIBUIRE ALLA CULTURA DELLA LEADERSHIP FEMMINILE

LEGGI TUTTO
EVENTO: SI PUO FARE…DI PIÙ! <br>La leadership femminile oltre gli stereotipi di genere

EVENTO: SI PUO FARE…DI PIÙ!
La leadership femminile oltre gli stereotipi di genere

LEGGI TUTTO
I VOUCHER FINANZIATI DAL FONDO FOR.TE

I VOUCHER FINANZIATI DAL FONDO FOR.TE

LEGGI TUTTO

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella