Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI MACELLERIA

L’Operatore di macelleria è una figura molto ricercata tra le aziende del settore (macellerie, supermercati, gastronomie). Per operare in tali contesti  è necessario specializzarsi, al fine di conoscere sia la materia prima , sia  le  principali tecniche di lavorazione e i  metodi di conservazione.

Il corso consentirà ai partecipanti di acquisire le conoscenze teorico-pratiche per:
- Applicare i principali riferimenti normativi in materia di HACCP relativi alla realizzazione di tagli e semilavorati carnei.
- Realizzare tagli e semilavorati di carne.
- Utilizzare gli strumenti e le attrezzature specifiche in relazione alla tipologia di carne e la prodotto da realizzare.

Si tratta di una professione che richiede una buona dose di passione e creatività: l’obiettivo finale è infatti quello di trattare correttamente il prodotto e soddisfare il cliente offrendo qualità ed estetica.

Destinatari e requisiti d’accesso:
Persone disoccupate in possesso del Patto di Servizio e relativo Assegno GOL rilasciato dal Centro per l’Impiego - Percorso 2 “Aggiornamento (Upskilling)” a valere dell’Avviso 6 - DGR 1147/23. Per coloro che non hanno l’Assegno GOL, è necessario contattare il CPI di competenza per verificare se ci siano i requisiti per il rilascio.


È requisito di accesso la conoscenza della lingua italiana.
La frequenza al corso è finanziata dal Programma GOL. È riconosciuta una indennità di partecipazione per le ore in presenza, a fronte di una frequenza minima del 70% del monte ore previsto per la formazione “Upskilling”.


20 gennaio 2025
Durata: 88 ore

Centro Formazione Esac
Via Piazzon, 40 - Creazzo (VI)


Per segnalare il proprio interesse, clicca qui.

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su LinkedIn

ULTIME NOTIZIE

TURISMO PIÙ ACCESSIBILE, SOSTENIBILE E DIGITALE

TURISMO PIÙ ACCESSIBILE, SOSTENIBILE E DIGITALE

LEGGI TUTTO
Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

LEGGI TUTTO
SEMINARIO | 4 GENERAZIONI NEL WEB: APPROCCI E COMPORTAMENTI

SEMINARIO | 4 GENERAZIONI NEL WEB: APPROCCI E COMPORTAMENTI

LEGGI TUTTO

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella